3 baguettes apéritives façon pizzasRecette créée le mercredi 28 mai 2025 à 19h25
30 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

30 min
Simple
8 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

20 min

Ajouter à mes favoris
18
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Préparation pour pâtes à pizzas, 5 sachets de 1...
    Voir sur la boutique
  • Moule 3 baguettes OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    30 gramme(s) d'huile d'olive

    30 gramme(s) d'huile d'olive

    220 gramme(s) d'eau

    220 gramme(s) d'eau

    400 gramme(s) de farine

    400 gramme(s) de farine

     sel

    sel

    1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas

    1 sachet(s) de préparation pour pâtes à pizzas

    1 étape
    1
    Disposez le moule 3 baguettes sur la plaque alu Mélangez l'eau tiède avec le sachet de préparation pâte à pizza Mettre dans le cul de poule la farine et le sel et mélanger Ajoutez l'eau et faire pétrir au robot avec le crochet pendant 5 minutes vitesse 1 puis ajouter l'huile d'olive et faire pétrir de nouveau 5 mn Huilez un saladier/cul de poule avec un peu d'huile d'olive Disposez la pate dedans et la laisser reposer pendant 1h . couper la pâte en 3 pâton puis former 3 boudins que l'on vient disposer dans chaque emprunte aplatir la pâte pour qu'elle prenne bien la forme de chaque emprunte puis disposer sauce tomate, fromage, champignon, jambon selon vos goûts Mettre à cuire 20/30 selon votre four à 200° il faut que la pate croustille et soit dorée Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment