Coupez le camembert en morceaux de 15 g. Détaillez 20 disques de jambon dans les tranches à l’aide du découpoir 3,5 cm. Concassez grossièrement les chutes.
3
Dans un cul-de-poule, battez les œufs avec la crème fraîche et l’assaisonnement. Ajouter la ciboulette.
4
Détaillez les feuilles de pâte filo en 40 carrés de 10 cm de côté. Badigeonnez-les de beurre fondu à l'aide d’un pinceau.
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez votre moule Mini-Muffins sur la plaque perforée.
2
Superposez 2 carrés de filo dans chaque empreinte en les croisant. Plaquez-les bien sur les bords.
Disposez 1 disque de jambon dans chaque empreinte et répartissez les chutes par-dessus.
3
Enfournez 4 minutes à 180°C (th. 6) afin de former les croustillants. Sortez-les du four en laissant le four allumé.
4
Disposez les morceaux de camembert dans les empreintes et répartissez l’appareil dessus.
5
Faites cuire au four 10 minutes environ à 180°C (th. 6).
Merci beaucoup pour cette recette Simple à réaliser Très bon Personnellement j ai utilisé le moule type grand rond pour en faire un repas du soir avec une bonne salade 🥗 verte
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