Batônnets animaux sorbet fraisesRecette créée le dimanche 8 juin 2025 à 12h49
12 hSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

12 h
Simple
8 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
Ajouter à mes favoris
1
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Purée de fraise 1 kg
    Voir sur la boutique
  • Bâtonnets de glace en bois - Petit format
    Voir sur la boutique
  • Stabilisateur de glaces 125 gr
    Voir sur la boutique
  • Sirop de glucose déshydraté 250 g
    Voir sur la boutique
  • Moule Glaces Animaux OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) d'eau

    150 gramme(s) d'eau

    110 gramme(s) de sucre

    110 gramme(s) de sucre

    35 gramme(s) de glucose déshydraté

    35 gramme(s) de glucose déshydraté

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    310 gramme(s) de purée de fraise

    310 gramme(s) de purée de fraise

    1 étape
    1
    Pour 8 sorbets animaux Mettre à chauffer à 45° l'eau puis ajouter eau + sucre + glucose + stabilisateur et continuer de chauffer tout en fouettant sans arrêt jusqu'à 85° puis réserver au frigo pour baisser la température à 15° et ajouter la purée de fraises et mélanger au fouet. Mettre dans la Borealia sur le programme sorbet. Puis verser la glace dans les empruntes du moule glace animaux préalablement disposé sur la plaque Alu, y ajouter les batônnets et lisser à l'aide de la spatule coudée et réserver une nuit au congélateur. Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Glaces Animaux OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Bâtonnets de glace en bois - Petit format
    Voir sur la boutique
  • Sirop de glucose déshydraté 250 g
    Voir sur la boutique
  • Stabilisateur de glaces 125 gr
    Voir sur la boutique
  • Purée de fraise 1 kg
    Voir sur la boutique
  • Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment