Biscuits façon oréoRecette créée le vendredi 23 mai 2025 à 21h41
1 hSimple10 pers.Eco.

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Découpoir rond cannelé Exoglass® 6 cm
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  • Pistoles de chocolat blanc 1 Kg
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  • Support poches à douilles
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Douille unie - Embout 10 mm
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  • Poche à douilles
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  • Fouet en silicone
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  • Tapis de pâtisserie en silicone gradué OHRA®
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  • Préparation des biscuits

    IngredientsListe de courses
    100 gramme(s) de sucre

    100 gramme(s) de sucre

    110 gramme(s) de beurre

    110 gramme(s) de beurre

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    2 pincée(s) de sel

    2 pincée(s) de sel

    100 gramme(s) de farine

    100 gramme(s) de farine

    70 gramme(s) de cacao en poudre non sucré

    70 gramme(s) de cacao en poudre non sucré

    5 étapes
    1
    Préchauffer votre four à 170° et placez votre toile de cuisson sur une plaque aluminium perforée.
    2
    Pour la préparation du biscuit, mélangez au fouet de sucre avec le beurre mou.
    3
    Ajoutez l'œuf et le sel. Incorporez ensuite la farine et le cacao tamisés.
    4
    Sur le tapis à pâtisserie gradué, étalez la pâte à 4 mm d'épaisseur et détaillez 24 disques de pâte avec le découpoir cannelé 6 cm.
    5
    Posez-les sur la toile de cuisson et faites cuire pendant 15 min à 170°C.

    Préparation de la ganache

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de pistoles de chocolat blanc

    150 gramme(s) de pistoles de chocolat blanc

    40 gramme(s) de crème fraîche liquide entière

    40 gramme(s) de crème fraîche liquide entière

    1 c.à.c d'extrait de vanille liquide

    1 c.à.c d'extrait de vanille liquide

    15 gramme(s) de beurre mou

    15 gramme(s) de beurre mou

    6 étapes
    1
    Pour la préparation de la ganache, faites fondre le chocolat au bain- marie.
    2
    Faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat fondu.
    3
    Ajoutez ensuite la vanille puis le beurre mou. Mélangez
    4
    Mettez la ganache dans une poche à douille munie de la petite douille unie et garnissez-en 12 sablés.
    5
    Mettez un 2ème sablé dessus, c'est prêt !
    6
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Pistoles de chocolat blanc 1 Kg
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Fouet en silicone
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  • Tapis de pâtisserie en silicone gradué OHRA®
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  • Découpoir rond cannelé Exoglass® 6 cm
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  • Poche à douilles
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  • Support poches à douilles
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  • Douille unie - Embout 10 mm
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