BlinisRecette créée le vendredi 23 mai 2025 à 14h53
1 hSimple10 pers.Eco.

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CUISSON

15 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Cuillère magique
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Moule 30 Mini-Tartelettes OHRA®
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    100 gramme(s) de farine

    100 gramme(s) de farine

    5 gramme(s) de levure chimique

    5 gramme(s) de levure chimique

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    1 gramme(s) de sel

    1 gramme(s) de sel

    150 gramme(s)  yaourt à la grecque

    150 gramme(s) yaourt à la grecque

    5 étapes
    1
    Préparer le moule tartelettes OHRA sur la plaque perforée. Dans un cul-de-poule mettre la farine, la levure, le jaune de l'œuf, le yaourt et le sel et mélanger avec la cuillère magique.
    2
    Battre le blanc en neige et l'ajouter à la fin délicatement. Remplir les mini tartelettes environ une cuillère à café. Laissez reposer 10 minutes.
    3
    Enfournez à 180° pendant 5 minutes, puis recouvrer d une toile de cuisson et continuer de cuire 10 minutes.
    4
    Laissez refroidir complètement, toujours couvert de la toile de cuisson et garnir comme vous aimez.
    5
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Guy Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 30 Mini-Tartelettes OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Cuillère magique
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