Posez votre moule sur une plaque perforée et préchauffez votre four à 180 degrés.
2
Mettre les noix de pécans dans le bol de votre robot de cuisine et mixer en mode turbo 2 fois, transvaser et réserver.
3
Mettre le chocolat coupé en morceau dans le bol et râper 10 secondes à vitesse 10, ajouter ensuite le beurre puis faire fondre 5 minutes à 50 degrés vitesse cuillère.
4
Mettre les œufs et le sucre dans le bol et mélanger 30 secondes à vitesse 4,5.
5
Ajouter la farine le cacao et mélanger 15 secondes à vitesse 3.
6
Ajouter la préparation au chocolat et mélanger 15 secondes en sens inverse vitesse 3.
7
Transvaser dans le moule barquette amande et nettoyer le bol de votre robot
Mettre le beurre et le sucre dans le bol et mélanger 30 secondes à vitesse 4.
2
Ajouter l'œuf la farine les pépites de chocolat et mélanger 20 secondes sens inverse à vitesse 3.
3
Mettre la préparation sur le brownie et poser une toile de cuisson puis enfournez pour 20 minutes
4
N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
0 Note