

1 h 30









Spatule haute température 25 cm
Voir sur la boutique
Purée de fruits exotiques 1 kg
Voir sur la boutique
Bonjour
Je viens de faire ce dessert mais je ne comprends pas la préparation ne me fait que la moitié du moule ?
Pourquoi svp
Je vous remercie

Peux t on utiliser de la crème fraîche elle _vire mascarpone

OUI ! fait avec des fraises ça marche ...

Bonjour il faut la sortir combien de temps avt dégustation
Bonjour,
2h30 de décongélation à prévoir en réfrigérateur =)

je suis en train de faire la recette , on mélange la purée de fruits et la crème , on met dans le moule , congelateur 1h30 et ensuite on démoule et on verse la purée de fruits sur la bûche ...je ne comprends pas car elle a été incorporée avec la crème , faut-il faire 2 purées de fruits ???? merci
Je suis navrée, je viens de voir votre commentaire.
Oui, effectivement la recette prévoit deux préparations.
La première partie consiste à réaliser la mousse de fruits exotiques avec 250g de purée de fruits (+ gélatine et crème)
Pour la deuxième partie, vous utiliserez 15g supplémentaire de purée de fruits comme coulis sur le dessus de la bûche.

3 Notes