Chalet Ohra Vienetta menthe chocolat

alexandra_royon
Royon Alexandra
Conseillère Guy Demarle
Chalet Ohra Vienetta menthe chocolatRecette créée le vendredi 26 septembre 2025 à 09h14
45 minSimple16 pers.Moyen

PRÊT EN

45 min
Simple
16 pers.
Moyen
Aucune note

0 Note

1
Voir les commentaires
CONGÉLATION

24 h

Ajouter à mes favoris
2
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule chalet de noël OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    165 gramme(s) de lait entier

    165 gramme(s) de lait entier

    65 gramme(s) de sucre

    65 gramme(s) de sucre

    335 gramme(s) de crème entière 30%

    335 gramme(s) de crème entière 30%

    1 bouquet(s) de menthe

    1 bouquet(s) de menthe

    1 c.à.s de sirop de menthe

    1 c.à.s de sirop de menthe

    1 vermicelles

    1 vermicelles

    2 étapes
    1
    1- Chauffer le lait et le sucre. 2- Hors du feu ajouter la crème liquide entière. 3- Mixer la menthe et ajouter à la préparation. Verser le sirop de menthe. 4- Placer au frigo ou au congélateur en remuant régulièrement pour descendre la température entre 10 et 15 degrés. Couler la préparation dans la turbine et lancer le programme manuel sur 25 min. Ajouter des vermicelles de chocolat. La glace est préparer à l'aide de la Borélia
    2
    Étape 2
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    1 commentaires
    katherinem_45d7
    Katherine Morice
    Conseillère Guy Demarle

    Seulement une seule cuve de Boréalia pour remplir le moule Chalet qui fait 2,6 l ?

    À la une en ce moment