Cheescakes à la cacahuète

sarabtps
Sara Bontemps
Conseillère Guy Demarle
Cheescakes à la cacahuèteRecette créée le vendredi 14 mars 2025 à 17h29
1 hSimple10 pers.Eco.

PRÊT EN

1 h
Simple
10 pers.
Eco.
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CUISSON

30 min

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  • Mini Louche
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  • Cuillère magique
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Moule 12 Briochettes OHRA - Guy Demarle
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  • Préparation de la base biscuité

    IngredientsListe de courses
    60 gramme(s) d'oréo

    60 gramme(s) d'oréo

    20 gramme(s) de beurre

    20 gramme(s) de beurre

    1 étape
    1
    1. Placer le moule sur la plaque perforée et préchauffer le four à 150 degrés. 2. Mixer les biscuits entiers puis ajouter le beurre fondu. Mélanger et mettez l'équivalent de 2 cuillère à café dans chaque empreintes puis tasser avec le dos d'une cuillère.

    Préparation de l'appareil à cheesecake

    IngredientsListe de courses
    200 gramme(s) de philadelphia

    200 gramme(s) de philadelphia

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    1 jaune(s) d’œuf(s)

    1 jaune(s) d’œuf(s)

    50 gramme(s) de sucre

    50 gramme(s) de sucre

    100 gramme(s) de beurre de cacahuètes

    100 gramme(s) de beurre de cacahuètes

    100 gramme(s) de crème liquide

    100 gramme(s) de crème liquide

    2 étapes
    1
    3. Mélanger au fouet le fromage l'œuf le jaune et le sucre. 4. Ajouter le beurre de cacahuètes puis la crème liquide. 5. Répartir la préparation dans les empreintes puis faire cuire 30 min à 150 degrés. 6. Laisser refroidir 15 min puis réserver au frais pendant 45 minutes.
    2
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

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