Clafoutis de tomates cerises

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SOPHIE SCHNEIDER
Conseillère Guy Demarle
Clafoutis de tomates cerisesRecette créée le dimanche 3 août 2025 à 10h58
50 minSimple6 pers.Eco.

PRÊT EN

50 min
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6 pers.
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CUISSON

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  • COFFRET FLOWER POWER OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    20 tomate(s) cerise

    20 tomate(s) cerise

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    100 gramme(s) de farine intégrale

    100 gramme(s) de farine intégrale

    10 gramme(s) de parmesan râpé

    10 gramme(s) de parmesan râpé

    1 gousse(s) d'ail

    1 gousse(s) d'ail

    3 branche(s) de basilic

    3 branche(s) de basilic

    5 branche(s) de coriandre fraîche

    5 branche(s) de coriandre fraîche

     poivre

    poivre

     sel

    sel

    250 gramme(s)  lait écrémé

    250 gramme(s) lait écrémé

    1 étape
    1
    Préchauffez le four à 200° Placez le moule Flower Ohra sur la plaque aluminium. Lavez les tomates cerises et mettez les dans le moule Flower. Pelez et hacher la gousse d'ail. Battez les œufs à l'aide du fouet ou de la cuillère magique et ajoutez la farine, l'ail et le parmesan râpé, puis versez le lait petit à petit. Rajoutez les herbes fraiches (basilic et coriandre) hachés, le poivre et le sel (facultatif). Mélangez et versez la préparation dans le moule Flower. Enfournez 40 mn. A la sortie du four attendre 5 minutes et démouler. Vous pouvez déguster tiède ou froid accompagné d'une salade.
    Bon appétit !

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