Coeur de cake noisettes cacao sans oeufs

Coeur de cake noisettes cacao sans oeufs Recette créée le vendredi 23 février 2024 à 15h50
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule coeurs OHRA®
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  • Lot de 4 douilles
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  • Poche à douilles
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  • Support poches à douilles
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    100 gramme(s) de cassonade

    100 gramme(s) de cassonade

    200 gramme(s) de farine t65

    200 gramme(s) de farine t65

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    150 millilitre(s) de lait

    150 millilitre(s) de lait

    80 millilitre(s) d'huile de tournesol

    80 millilitre(s) d'huile de tournesol

    30 gramme(s) de cacao

    30 gramme(s) de cacao

    70 gramme(s) de poudre de noisettes

    70 gramme(s) de poudre de noisettes

    1 étape
    1
    Préchauffe le four à 180 degrés Mélange farine cassonade levure ensemble Puis le lait petit à petit et l'huile mélange le tous ajoute le cacao la poudre de noisettes tu dois avoir une préparation homogène à mettre dans la poche a douille puis le moule à cœur en cuisson 15 minutes Conseils moule stérilisation Quand vous utilisez nos moules pour la première fois Préchauffer votre four à 220 degrés pendant 30 minutes à vide et une fois refroidie laver le moule et laisser le sécher N'hésite pas à t'abonné pour plus de recettes Je suis conseillère guy demarle pour cette jolie gamme mon nom de conseillère Emilie Briot à indiquer dans la case je vous remercie Régale toi avec les recettes que je propose à bientôt pour d'autres recettes partage si tu le souhaite Je peux t'offrir 5 euro sur ta première commande avec nom prénom et mail
    Bon appétit !

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