Cookicrispy de FloRecette créée le jeudi 31 juillet 2025 à 11h32
20 minSimple4 pers.Eco.

PRÊT EN

20 min
Simple
4 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

20 min

Ajouter à mes favoris
4
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Bol micro-ondes 1L
    Voir sur la boutique
  • Cuillère magique
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
    Voir sur la boutique
  • Grande Maryse pâtissière en silicone
    Voir sur la boutique
  • Chunks de Chocolat noir - 250 gr
    Voir sur la boutique
  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Support cul-de-poule
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s)  chunks noir

    150 gramme(s) chunks noir

    125 gramme(s) de beurre

    125 gramme(s) de beurre

    250 gramme(s) de farine

    250 gramme(s) de farine

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    50 gramme(s) de sucre roux

    50 gramme(s) de sucre roux

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    1 pincée(s) de sel

    1 pincée(s) de sel

    4 étapes
    1
    Étape 1 Posez le tapis crispy sur la plaque aluminium. Préchauffez le four à 180° Dans le bol micro-onde, faite fondre le beurre.
    2
    Étape 2 Dans le cul de poule, mélangez, la farine, la levure et le sucre. À l'aide de la cuillère magique, mélangez l'œuf au beurre refroidi, puis versez sur le mélange farine / sucre. Travaillez la pâte à l'aide de la grande maryse pâtissière. Ajoutez les chunks et mélangez à la main.
    3
    Étape 3 Former des boules d'environs 50 gr et les déposer sur le tapis crispy. Enfourner 15 à 20 min. Les bords seront dorés et croustillants et l'intérieur moelleux.
    4
    Étape 4 Bonne dégustation. Merci de laisser un commentaire à la recette, ça fait toujours plaisir. N'hésitez pas à me suivre sur Facebook pour plus de recettes, Du plaisir dans mon assiette et sur la boutique en ligne Guy Demarle en me nommant comme conseillère Florence GEORGES lors de vos commandes.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
    Voir sur la boutique
  • Bol micro-ondes 1L
    Voir sur la boutique
  • Cuillère magique
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Support cul-de-poule
    Voir sur la boutique
  • Grande Maryse pâtissière en silicone
    Voir sur la boutique
  • Chunks de Chocolat noir - 250 gr
    Voir sur la boutique
  • Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment