Cookies façon Cyril Lignac revisitéRecette créée le vendredi 12 septembre 2025 à 11h40
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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Toile de cuisson 40 x 30 cm - Édition limitée
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de vergeoise blonde

    120 gramme(s) de vergeoise blonde

    300 gramme(s) de farine

    300 gramme(s) de farine

    1/2 sachet(s) de levure

    1/2 sachet(s) de levure

    175 gramme(s) de beurre mou

    175 gramme(s) de beurre mou

    300 gramme(s) + 50 gramme(s) de pépites de chocolat

    300 gramme(s) + 50 gramme(s) de pépites de chocolat

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    1 étape
    1
    Pour 40 cookies environ Disposez la toile de cuisson sur la plaque alu Dans un cul de poule mélanger le beurre mou avec le sucre et la vergeoise, puis ajouter la farine et la levure et l'œuf (ne pas hésitez à mélanger avec les mains directement) Ajouter les 300g de pépites de chocolat (ou chunk selon vos goûts) Puis avec la toile de cuisson former boudin aussi long que la toile puis filmer chaque boudin et réserver au frais minutes Sortez un boudin et couper des tronçons de cm environ et les disposer en sur la toile par 10 et mettre à cuire à 170° pendant 10 min (les cookies devront être légèrement dorés attendes le refroidissement avant de les décoller de la toile puis recommencer une nouvelle fournée ;-) En option : A la sortie du four parsemer de nouveau de pépites de chocolat pour plus de gourmandises et laisser refroidir Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78 en m'identifiant comme votre conseillère Aurélie BRYON 78570, merci :-)
    Bon appétit !

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