300 gramme(s) + 50 gramme(s) de pépites de chocolat
1 oeuf(s)
1 étape
1
Pour 40 cookies environ
Disposez la toile de cuisson sur la plaque alu
Dans un cul de poule mélanger le beurre mou avec le sucre et la vergeoise, puis ajouter la farine et la levure et l'œuf (ne pas hésitez à mélanger avec les mains directement)
Ajouter les 300g de pépites de chocolat (ou chunk selon vos goûts)
Puis avec la toile de cuisson former boudin aussi long que la toile puis filmer chaque boudin et réserver au frais minutes
Sortez un boudin et couper des tronçons de cm environ et les disposer en sur la toile par 10 et mettre à cuire à 170° pendant 10 min (les cookies devront être légèrement dorés
attendes le refroidissement avant de les décoller de la toile puis recommencer une nouvelle fournée ;-)
En option : A la sortie du four parsemer de nouveau de pépites de chocolat pour plus de gourmandises et laisser refroidir
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