

10 min 30 s
4 h
10 min












Entonnoir automatique
Voir sur la boutique
Film alimentaire étirable 75 m
Voir sur la boutique
Vous pouvez remplacer par du chocolat au lait et dans ce cas là baisser la quantité de sucre et de 10% le cacao amer.


Tout simplement géniale cette recette. Une vraie texture de Danette°. En mettant du chocolat blanc, on peut la décliner en version vanille ou café.

Ravie qu'elle vous plaise et en version carambar pistache c est pas mal aussi

Pour la faire en chocolat blanc ou café vous enlever quoi de la recette ? Car il y a le chocolat en poudre et la plaquette de chocolat . Merci pour votre réponse.

@MaggyD, pour la version vanille, je mets 3 c à café ( suivant goûts ) d'extrait de vanille liquide à la place du chocolat en poudre et du chocolat blanc à la place du chocolat noir. Pour la version café, c'est de l'extrait de café ( 2 c à café ) et du chocolat blanc aussi. Ici, on est fans de la version café !

@MaggyD, pour la version vanille, je mets 3 c à café ( suivant goûts ) d'extrait de vanille liquide à la place du chocolat en poudre et du chocolat blanc à la place du chocolat noir. Pour la version café, c'est de l'extrait de café ( 2 c à café ) et du chocolat blanc aussi. Ici, on est fans de la version café !

Merci beaucoup.

2 Notes