Mettre 50 g de spéculoos dans le bol de votre robot de cuisine, mélanger 5 secondes à vitesse 4,5.
2
Transvaser le contenu du bol et réserver.
3
Mettre 100g de spéculoos dans le bol de votre robot de cuisine, mélanger 5 secondes vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol.
4
Ajouter 500g de lait, 30g de sucre et 10g de maïzena, cuire 9 minutes 90 degrés vitesse 3.
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide et mélanger 10 secondes à vitesse 4.
6
Transvaser la préparation dans vos verrines puis ajouter quelques miettes de spéculoos par dessus et réserver ensuite au frigo.
7
N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
0 Note