Crème dessert au spéculoos

sarabtps
Sara Bontemps
Conseillère Guy Demarle
Crème dessert au spéculoosRecette créée le vendredi 23 mai 2025 à 23h10
1 hSimple10 pers.Eco.

PRÊT EN

1 h
Simple
10 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
Ajouter à mes favoris
4
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Spatule double embout - Bleu
    Voir sur la boutique
  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de spéculoos

    150 gramme(s) de spéculoos

    500 gramme(s) de lait demi-écrémé

    500 gramme(s) de lait demi-écrémé

    30 gramme(s) de sucre

    30 gramme(s) de sucre

    10 gramme(s) de maïzena

    10 gramme(s) de maïzena

    2 c.à.s de crème fraîche

    2 c.à.s de crème fraîche

    7 étapes
    1
    Mettre 50 g de spéculoos dans le bol de votre robot de cuisine, mélanger 5 secondes à vitesse 4,5.
    2
    Transvaser le contenu du bol et réserver.
    3
    Mettre 100g de spéculoos dans le bol de votre robot de cuisine, mélanger 5 secondes vitesse 8. Racler ensuite les parois du bol.
    4
    Ajouter 500g de lait, 30g de sucre et 10g de maïzena, cuire 9 minutes 90 degrés vitesse 3.
    5
    Ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide et mélanger 10 secondes à vitesse 4.
    6
    Transvaser la préparation dans vos verrines puis ajouter quelques miettes de spéculoos par dessus et réserver ensuite au frigo.
    7
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment