CROQUE RACLETTERecette créée le vendredi 15 août 2025 à 11h52
35 minSimple5 pers.Eco.

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    10 pain de mie

    10 pain de mie

    300 gramme(s) de lardons fumés

    300 gramme(s) de lardons fumés

    10 fromage à raclette

    10 fromage à raclette

    200 millilitre(s) de lait

    200 millilitre(s) de lait

    1 oignon(s)

    1 oignon(s)

    100 gramme(s) de fromage râpé

    100 gramme(s) de fromage râpé

     sel & poivre

    sel & poivre

    2 étapes
    1
    Préchauffez le four à 200°C – Th6/7. Placez le Moule Cubicube Ohra sur une Plaque Alu Perforée. Dans le fond du moule, répartissez la moitié du fromage râpé, 5 tranches de pain de mie, 5 tranches de fromage à raclette, les lardons fumés et l’oignon émincé finement puis 5 tranches de fromage à raclette et terminez avec le pain de mie. Versez le lait. Répartissez le reste de fromage râpé sur le pain de mie. Faites cuire 25min à 200°C – Th6/7. Laissez tiédir avant de démouler. A TABLE !! Bon appétit & bonne dégustation
    2
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    Bon appétit !

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