70 gramme(s) + 50 gramme(s) + 200 gramme(s) de beurre
40 gramme(s) de poudre d'amandes
60 gramme(s) + 90 gramme(s) de farine
250 gramme(s) chocolat noir dessert
6 oeuf(s)
80 gramme(s) de sucre
3 étapes
1
Préchauffez le four 180°C – Th6 et placez le Moule Tarte Couronne OHRA® sur la Plaque Aluminium Perforée.
Dans le Hachoir manuel Tornado, formez la pâte à crumble en mixant le beurre (70g), la poudre d’amandes (40g), la farine (60g) et le sucre (50g). Réservez.
2
Séparez les blancs de jaune, montez les blancs en neige.
Dans le Cul de poule 3l, fouettez le sucre (80g) avec les jaunes d’œufs.
Dans le Bol micro-ondes 1l, faites fondre le chocolat (250g) et le beurre (200g) 1min30 à 600w.
Versez le chocolat dans le Cul de poule 3l et ajoutez la farine (90g), mélangez de nouveau. Incorporez les blancs et mélangez délicatement.
Dans le moule, disposez la pâte à crumble puis versez la préparation au chocolat et faites cuire 30min à 180°C – Th6.
Laissez refroidir et démoulez.
A TABLE !!
Bon appétit & bonne dégustation
3
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