CRUMBLE CAKE AU CHOCOLAT

celinebourdier
Céline Bourdier
Conseillère Guy Demarle
CRUMBLE CAKE  AU CHOCOLAT Recette créée le jeudi 11 septembre 2025 à 16h00
45 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

45 min
Simple
8 pers.
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CUISSON

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  • Moule Tarte Couronne OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    70 gramme(s) + 50 gramme(s) + 200 gramme(s) de beurre

    70 gramme(s) + 50 gramme(s) + 200 gramme(s) de beurre

    40 gramme(s) de poudre d'amandes

    40 gramme(s) de poudre d'amandes

    60 gramme(s) + 90 gramme(s) de farine

    60 gramme(s) + 90 gramme(s) de farine

    250 gramme(s)  chocolat noir dessert

    250 gramme(s) chocolat noir dessert

    6 oeuf(s)

    6 oeuf(s)

    80 gramme(s) de sucre

    80 gramme(s) de sucre

    3 étapes
    1
    Préchauffez le four 180°C – Th6 et placez le Moule Tarte Couronne OHRA® sur la Plaque Aluminium Perforée. Dans le Hachoir manuel Tornado, formez la pâte à crumble en mixant le beurre (70g), la poudre d’amandes (40g), la farine (60g) et le sucre (50g). Réservez.
    2
    Séparez les blancs de jaune, montez les blancs en neige. Dans le Cul de poule 3l, fouettez le sucre (80g) avec les jaunes d’œufs. Dans le Bol micro-ondes 1l, faites fondre le chocolat (250g) et le beurre (200g) 1min30 à 600w. Versez le chocolat dans le Cul de poule 3l et ajoutez la farine (90g), mélangez de nouveau. Incorporez les blancs et mélangez délicatement. Dans le moule, disposez la pâte à crumble puis versez la préparation au chocolat et faites cuire 30min à 180°C – Th6. Laissez refroidir et démoulez. A TABLE !! Bon appétit & bonne dégustation
    3
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    Bon appétit !

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