Cyclone aux bananesRecette créée le dimanche 17 août 2025 à 18h04
45 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

45 min
Simple
8 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

30 min

Ajouter à mes favoris
6
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Spatule haute température 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Couteau de précision
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Moule Cyclone OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Balance de cuisine en inox
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    400 gramme(s) de fromage blanc

    400 gramme(s) de fromage blanc

    3 bananes bien mûres

    3 bananes bien mûres

    2 oeuf(s)

    2 oeuf(s)

    40 gramme(s) de sucre

    40 gramme(s) de sucre

    60 gramme(s) de farine

    60 gramme(s) de farine

    1 c.à.c de levure chimique

    1 c.à.c de levure chimique

    1 c.à.s d'extrait de vanille liquide

    1 c.à.s d'extrait de vanille liquide

    1 étape
    1
    Préchauffer le four à 180°C. Placer le moule Cyclone sur une plaque alu perforée. Ecraser 2 bananes à l'aide d'une fourchette, ajouter les oeufs, le sucre, le fromage blanc et la vanille liquide, mélanger. Incorporer la farine et la levure. Couper la 3ème banane en rondelles, les placer au fond du moule puis verser la préparation dessus et cuire 30 min. Laisser refroidir avant de démouler.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cyclone OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Balance de cuisine en inox
    Voir sur la boutique
  • Spatule haute température 25 cm
    Voir sur la boutique
  • Fouet 13 cm
    Voir sur la boutique
  • Couteau de précision
    Voir sur la boutique
  • Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment