Délicoeurs de l'écureuilRecette créée le jeudi 18 septembre 2025 à 22h29
45 minSimple8 pers.Eco.

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Tapis décor Rond Pétales de C?urs OHRA®
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm - Édition limitée
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  • Moule Rond OHRA®
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  • Spatule haute température 25 cm
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  • Support cul-de-poule
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  • Balance de cuisine en inox
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    120 gramme(s) de noix

    120 gramme(s) de noix

    50 gramme(s) d'amandes

    50 gramme(s) d'amandes

    30 gramme(s) de noisette(s)

    30 gramme(s) de noisette(s)

    100 gramme(s) de sucre

    100 gramme(s) de sucre

    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    70 gramme(s) de farine

    70 gramme(s) de farine

    30 gramme(s) de fécule de pommes de terre

    30 gramme(s) de fécule de pommes de terre

    1 c.à.c de levure chimique

    1 c.à.c de levure chimique

    80 gramme(s) de beurre fondu

    80 gramme(s) de beurre fondu

    2 c.à.s de cognac

    2 c.à.s de cognac

    70 gramme(s) de noix de pécan

    70 gramme(s) de noix de pécan

    1 étape
    1
    Préchauffer le four à 180°C. Faire torréfier les noix, les amandes et les noisettes 10-15 min, mixer. Placer le moule rond avec le tapis rond pétales de coeurs sur une plaque alu perforée. Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter le beurre fondu, le Cognac, la farine, la fécule et la levure, la poudre de fruits secs. Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement, ajouter les noix de pécan hachées grossièrement. Verser dans le moule, placer une toile de cuisson ainsi qu'une deuxième plaque alu dessus. Cuire 35 min.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Rond OHRA®
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  • Tapis décor Rond Pétales de C?urs OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm - Édition limitée
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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