Donuts salés façon cakeRecette créée le mercredi 13 août 2025 à 18h41
30 minSimple8 pers.Eco.

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  • Fouet 13 cm
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  • Mix d'épices - Spécial Pizza & Pasta
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule 8 Donuts OHRA®
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    250 gramme(s) d'eau tiède

    250 gramme(s) d'eau tiède

    50 gramme(s) d'huile d'olive

    50 gramme(s) d'huile d'olive

    1 c.à.c de sucre en poudre

    1 c.à.c de sucre en poudre

    1/2 c.à.c de sel

    1/2 c.à.c de sel

    1 c.à.s d'épices pizza

    1 c.à.s d'épices pizza

    1 oeuf(s)

    1 oeuf(s)

    250 gramme(s) de farine

    250 gramme(s) de farine

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 étape
    1
    Pré chauffer le four à 180° Disposez le moule donuts sur la plaque alu Dans un cul de poule, mélanger l'eau, l'huile, le sucre, le sel, les épices et l'oeuf Puis ajouter la farine et la levure et mélanger au fouet Verser la préparation dans les empruntes et garnir à votre convenance. Ici j'ai mis de la sauce tomate, des tomates cerises, du fromage, des olives Mettre à cuire 25mn Attendre 5mn avant de démouler Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78 en m'identifiant comme conseillère Aurélie BRYON 78570
    Bon appétit !

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