Douceur Acidulée Du Jardin Recette créée le vendredi 22 août 2025 à 11h07
45 minSimple8 pers.Eco.

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CUISSON

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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Balance de cuisine en inox
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  • Support cul-de-poule
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  • Moule Tarte Cannelée OHRA®
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    1 pâte brisée

    1 pâte brisée

    500 gramme(s) de rhubarbe(s)

    500 gramme(s) de rhubarbe(s)

    250 gramme(s) de sucre

    250 gramme(s) de sucre

    2 pincée(s) de cannelle en poudre

    2 pincée(s) de cannelle en poudre

    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de beurre

    50 gramme(s) de beurre

    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    2 étapes
    1
    Étape 1 Préchauffez votre four a 180 degrés, placez votre moule tarte cannelée Ohra sur la plaque perforée, étendre votre pâte dans le moule et et bien foncer les empreintes , laver la rhubarbe, bien la sécher, puis la couper en petits morceaux et remplir au 3/4 votre moule , dans un cul de poule mélanger la cannelle , la farine, le sucre ajoutez votre beurre pommade et ajoutez les œufs battu et bien mélanger et verser sur la rhubarbes, enfourner pour 25 a 30 minutes selon votre four.
    2
    Étape 2 Tu as aimé cette recette? rejoins moi sur Facebook "Les Gourmandises De Thérèse " je serais ravie d'être ta conseillère ;) Je me déplace dans toutes la Belgique pour des ateliers en présentiel avec plaisir. Tu n'a jamais commandé en ligne ? Reçois 5euro de bienvenue avec le code:therese7011 Vérifie que je suis bien ta conseillère avant de valider ta commande en ligne: Thérèse Mascolo
    Bon appétit !

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