Etoiles de Noël chocolatRecette créée le mardi 23 septembre 2025 à 11h22
25 minSimple0 pers.Eco.

PRÊT EN

25 min
Simple
0 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

15 min

Ajouter à mes favoris
2
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Poche à douilles
    Voir sur la boutique
  • Lot de 5 douilles interchangeables
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de beurre

    150 gramme(s) de beurre

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de sucre

    15 gramme(s) de cacao amer

    15 gramme(s) de cacao amer

    30 gramme(s) de farine

    30 gramme(s) de farine

    1 étape
    1
    Préchauffez votre four à 180°. Placez votre moule Etoile Etoiles De Noël Ohra sur la plaque aluminium. Faites fondre votre chocolat au bain marie. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement. Dans un cul de poule mélangez le sucre est les œufs jusqu'à que le mélange blanchisse. Mélangez les deux préparations au fouet. Ajoutez la farine et le cacao tamisés. Versez la préparation dans la poche à douille. Remplissez votre moule Etoiles de Noël. Enfournez 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez. Bonne dégustation.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment