Fondant chocolat - cubicube

manonlibaud
Manon Libaud
Conseillère Guy Demarle
Fondant chocolat - cubicubeRecette créée le mercredi 9 avril 2025 à 10h51
30 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

30 min
Simple
8 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

25 min

Ajouter à mes favoris
63
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    260 gramme(s) de chocolat

    260 gramme(s) de chocolat

    200 gramme(s) de beurre

    200 gramme(s) de beurre

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de sucre

    65 gramme(s) de farine

    65 gramme(s) de farine

    1 étape
    1
    Même recette que mon fondant au chocolat mais adaptée à la taille du moule cubicube. Préchauffer le four à 160°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Fouetter le beurre très mou et le sucre jusqu'à obtenir un "beurre pommade". Incorporer petit à petit la farine et les œufs. Ajouter le chocolat fondu et bien mélanger. Verser dans le moule cubicube Guy Demarle. Enfourner 25 minutes. Démouler puis déguster.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment