Fromage blanc 0 %Recette créée le samedi 9 août 2025 à 16h20
13 hSimple2 pers.Eco.

PRÊT EN

13 h
Simple
2 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
REPOS

6 min

Ajouter à mes favoris
6
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
    Voir sur la boutique
  • 8 doses de ferments lactiques pour yaourts natures
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    2 sachet(s) de ferments lactiques nature

    2 sachet(s) de ferments lactiques nature

    1 litre(s)  lait 0 %

    1 litre(s) lait 0 %

    4  goutte(s)  présure

    4 goutte(s) présure

    2 étapes
    1
    Mélangez bien les ferments avec le lait 0 % . Ajoutez 4 gouttes de présures , mélangez à nouveau. Versez le tout dans la cuve amovible avec votre pichet verseur que vous avez placé dans Borealia sans la tripale. Selectionnez le programme YAOURT, 8 heures.
    2
    Le temps écoulé, versez votre fromage blanc dans une passoire à yaourt, pendant 5 heures. C'est prêt !
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment