Gâteau Chocolat & framboisesRecette créée le vendredi 23 mai 2025 à 15h56
1 hSimple10 pers.Eco.

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CUISSON

25 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
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  • Spatule double embout - Bleu
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    200 gramme(s) de chocolat noir

    200 gramme(s) de chocolat noir

    250 gramme(s) de mascarpone

    250 gramme(s) de mascarpone

    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    80 gramme(s) de farine

    80 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de sucre

    50 gramme(s) de sucre

     framboise(s) surgelée(s)

    framboise(s) surgelée(s)

    4 étapes
    1
    Préchauffer le four à 180°C. Préparer le moule Cubicube OHRA sur votre plaque perforée Mettre le chocolat dans le bol de votre robot de cuisine et chauffer 7 minutes à 50°C vitesse 2.
    2
    Ajouter le mascarpone et mélange 20 secondes à vitesse 4. Ajouter les œufs, la farine et le sucre, puis mélanger 20 secondes à vitesse 3. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
    3
    Mélanger à nouveau 20 secondes à vitesse 3. Transvaser dans le moule préparé et rajouter quelques framboises surgelées. Enfourner et cuire 25 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de démouler et de déguster.
    4
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Spatule double embout - Bleu
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