Gaufres de légumes Recette créée le mardi 1 juillet 2025 à 08h57
10 minSimple4 pers.Eco.

PRÊT EN

10 min
Simple
4 pers.
Eco.
Très bon

2 Notes

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CUISSON

25 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de gruyère

    50 gramme(s) de gruyère

    2 oeuf(s)

    2 oeuf(s)

    200 gramme(s) de carotte(s)

    200 gramme(s) de carotte(s)

    200 gramme(s) de courgette(s)

    200 gramme(s) de courgette(s)

     sel

    sel

     poivre

    poivre

     épices à légumes guy demarle

    épices à légumes guy demarle

    1 étape
    1
    • Préchauffer le four à 180°C. • Hacher les légumes finement au tornade et les évacuer dans un cul de poule • Ajouter les 2 œufs ainsi que le farine et l'emmental râpé aux légumes et mélanger. • Assaisonner à votre convenance. • A l'aide d'une mini louche, former des petits tas et les aplatir sur le tapis Crispy • Enfourner 25 minutes à 180 degrés.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

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    3 commentaires
    pascalen_945f
    pascalen_945f

    Correct

    Niveau goût, avec légumes du potager = top.
    En revanche, malgré 5' de cuisson suppl. bcp de mal à démouler.
    Les poules se régaleront du reste :-(

    annemariej_aba4
    annemariej_aba4

    Très très bien , j’ai mis 10 mn de plus car mon four est pas top
    J’ai mis du colombo comme épices
    Résultat top

    celineboyer
    Céline Boyer
    Conseillère Guy Demarle

    Genial!! c'est une super idée les épices colombo !!

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