Le Club
i-Cook'in
Be Save
Boutique
Canofea
Borealia
Atelier Culinaire
Le métier
Guy Demarle
Recettes
Toutes les recettes
Catégories
Thématiques
Recettes par moule
Recettes i-Cook'in
Recommandées pour moi
Je vide mon frigo
Le mag
La boutique
Se connecter
S'inscrire
Accueil
/
Recettes
/
Gaufres salées à la brandade et épinards
Gaufres salées à la brandade et épinards
apéritifs
entrées
plats
Sans sucre
Automne
Mardi Gras et Chandeleur
Délices de la mer
Florence Maurer
Conseillère Guy Demarle
i-Cook'in
Recette créée le lundi 30 novembre 2020 à 17h17
€
€
€
10
min
Simple
4 pers.
Eco.
PRÊT EN
10
min
Simple
4 pers.
€
€
€
Eco.
Aucune note
0 Note
0
Voir les commentaires
TEMPS ROBOT
2
min
50
s
CUISSON
25
min
Ajouter à mes favoris
3
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaire
Mes menus
Les bons produits pour réussir la recette
Moule 8 Gaufres OHRA®
Voir sur la boutique
Préparation 1
Ingredients
Liste de courses
40 gramme(s)
de beurre
300 gramme(s)
de épinards hachés
130 gramme(s)
de farine
1
levure chimique
150 gramme(s)
de lait
200 gramme(s)
brandade en pot en verre
50 gramme(s)
de pignons de pin
2
oeuf(s)
sel
poivre
4 étapes
1
Préchauffez votre four à 200°. Posez les empreintes sur la plaque perforée et laissez la chauffer le temps du préchauffage. Faites fondre le beurre.
1
min
20
s
60 °C
2
2
Ajoutez les ingrédients et mélangez.
40
s
4
3
Rajoutez les épinards hachés (décongelés et égouttés ou blanchis et égouttés) Mélangez.
35
s
6
4
Ajoutez les pignons, mélangez. Oui garnissez vos empreintes, et faites cuire à 200° 20 à 25 mn.
15
s
4
Bon appétit !
Les bons produits pour réussir la recette
Moule 8 Gaufres OHRA®
Voir sur la boutique
Vous aimerez aussi ...
i-Cook'in
stephaniew_64f0
Flan Saumon Épinards
Aucune note
37
min
0
10
i-Cook'in
fabulouscuisine86
Flans de légumes (ou pas)
Aucune note
20
min
0
15
i-Cook'in
CATHY Blais
Conseillère Guy Demarle
Petits cakes au fromage blanc, pesto...
Aucune note
30
min
0
1
i-Cook'in
Laetitia Durieu
Conseillère Guy Demarle
tartelette pesto pignon
Aucune note
5
min
0
3
stephaniew_64f0
Flan Saumon Épinards
fabulouscuisine86
Flans de légumes (ou pas)
CATHY Blais
Conseillère Guy Demarle
Petits cakes au fromage blanc, pesto...
Laetitia Durieu
Conseillère Guy Demarle
tartelette pesto pignon
Vous souhaitez commenter cette recette ?
Connectez-vous ou rejoignez le Club
Se connecter
S'inscrire
Vous souhaitez commenter cette recette ?
Connectez-vous ou rejoignez le Club
Se connecter
S'inscrire
À la une en ce moment
HOROSCOPE DE RENTRÉE : quelle recette pour votre signe ?
Des goûters sains et rapides pour vos enfants de 3 à 5 ans
Cuisinez 2 fois plus vite grâce à ces 5 astuces !
Signaler un contenu approprié
Merci de préciser en quoi ce contenu est inapproprié.
Annuler
Envoyer à un administrateur
Votre inscription à la miamletter
Annuler
Je m'inscris
0 Note