Glace Yaourt à la banane

regineh
Régine HOST
Conseillère Guy Demarle
Glace Yaourt à la bananeRecette créée le mardi 6 mai 2025 à 18h40
2 hSimple2 pers.Eco.

PRÊT EN

2 h
Simple
2 pers.
Eco.
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Les bons produits pour réussir la recette

  • Cuillère à glace
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  • Moule à glace maxi x 6 OHRA®
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  • Pichet verseur
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  • Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    90 gramme(s) de sucre

    90 gramme(s) de sucre

    1 sachet(s) de sucre vanillé

    1 sachet(s) de sucre vanillé

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    200 gramme(s) d'yaourt(s) nature

    200 gramme(s) d'yaourt(s) nature

    300 gramme(s) de banane(s)

    300 gramme(s) de banane(s)

    3 étapes
    1
    Mélangez le sucre et le stabilisateur. Réservez. Dans le pichet verseur, mettez les bananes en morceaux et tous les autres ingrédients. Mixez le tout avec un mixer plongeant, filmez au contact et mettre au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange atteigne 15°C. Versez le mix dans le bol inox de la Boréalia et programmez-la en mode "Glace, sorbet, granité" pendant 40 minutes.
    2
    A la fin du programme dégustez de suite ou moulez la glace dans les empreintes d'un de nos moule à glace OHRA et placez au congélateur une nuit pour démouler. Pour former de belles boules mettez votre glace dans une boîte à glace Guy Demarle et placez au congélateur pendant plusieurs heures voire une nuit. Utilisez la cuillère à glace Guy Demarle et ce sera un régal de former de magnifiques boules. Maintenant régalez vos papilles !
    3
    Je suis Conseillère dans le département 68. Pour votre 1ère commande sur la Boutique en ligne, je vous offre 5 € de remise. Pour en profiter, renseignez lors de la création de votre compte mon code parrain suivant : Rho68 et recevoir un code à saisir dans votre panier. Autrement, n'oubliez pas de me valider comme votre Conseillère Régine Host 68270 WITTENHEIM et je me ferai un plaisir de vous offrir des recettes en fonction de votre achat. N'hésitez pas à me contacter pour tout besoin. Suivez-moi sur les réseaux sociaux : Facebook https://www.facebook.com/regine.host/ Instagram et Tik Tok
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

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