Glace au chocolatRecette créée le mercredi 16 avril 2025 à 18h42
1 hSimple2 pers.Eco.

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Simple
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CUISSON

40 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Pistoles de chocolat noir 65% Inaya 1 kg
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  • Pistoles de chocolat noir 54,5% 1 kg
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  • Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    400 centilitre(s) de lait entier

    400 centilitre(s) de lait entier

    10 centilitre(s) de crème liquide

    10 centilitre(s) de crème liquide

    80 gramme(s) de sucre en poudre

    80 gramme(s) de sucre en poudre

    150 gramme(s) de chocolat noir 55% de cacao minimum

    150 gramme(s) de chocolat noir 55% de cacao minimum

    1  c.à.s de lait en poudre

    1 c.à.s de lait en poudre

    5 étapes
    1
    La veille, dans une casserole, portez le lait, la crème, le sucre et le lait en poudre en ébullition.
    2
    Hors du feu ajouter le chocolat en morceaux.
    3
    Remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse si besoin mixer avec un petit mixeur.
    4
    Le jour même, versez la préparation dans le cuve avec la tripale et mettre en mode glace sorbet granités pour 40 min.
    5
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

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