Dans la cuve du robot, versez le beurre pommade avec le sucre glace et mélangez à l'aide de la feuille (vous pouvez faire la pâte à la main, c'est juste plus simple et rapide au robot).
Lorsque la texture est devenue crémeuse, ajoutez l'œuf et la vanille puis mélangez à nouveau.
Pour finir, intégrez la farine et une pincée de sel et mélangez 45secondes pas plus. Mettez la pâte en boule et enveloppez de film alimentaire puis placez au frais 30min.
Préchauffez votre four à 170°C.
Etalez la pâte entre 2 feuilles de cuisson à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et placez au congélateur 10 min. Découpez ensuite les différentes formes à l'emporte-pièce (si la pâte redevient molle, remettez au congélateur 5 min : ainsi vous pourrez transférer les différentes pièces sur la toile de cuisson sans difficulté).
Répétez l'opération autant de fois que nécessaire pour tout découper (étalez, congelez, découpez)
Remplissez le petit renne et le bonhomme de neige du moule Village de Noël.
Passez les biscuits au four pendant 10 min (le dessus doit être tout juste doré).
A la sortie du four, attendez que les sablés soit refroidis pour les démouler délicatement et laissez-les sécher.
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