🍒 Mini clafoutis aux cerisesRecette créée le samedi 16 août 2025 à 17h38
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45 minSimple6 pers.Eco.

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  • Petit cul de poule 2L / 20 cm
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  • Moule 12 CarrĂ©s Gourmands OHRA®
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  • Cuisinons !

    IngredientsListe de courses
    35 gramme(s) de sucre

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    25 gramme(s) de fécule de maïs

    25 gramme(s) de fécule de maïs

    30 gramme(s) de jaune(s) d’œuf(s)

    30 gramme(s) de jaune(s) d’œuf(s)

    30 gramme(s) d'oeuf(s)

    30 gramme(s) d'oeuf(s)

    150 millilitre(s) de crème fraîche liquide entière

    150 millilitre(s) de crème fraîche liquide entière

    200 gramme(s) de cerises dénouauter

    200 gramme(s) de cerises dénouauter

    7 étapes
    1
    👩‍🍳 Préparation Préchauffer le four à 180°C (th. 6) 🔥.
    2
    Mélanger le sucre et la fécule de maïs dans un saladier. Ajouter progressivement les œufs et les jaunes, en fouettant jusqu’à obtenir un mélange homogène. Incorporer la crème liquide progressivement jusqu’à ce que l’appareil soit lisse et crémeux.
    3
    Répartir les cerises dans les 12 cavités du Moule 12 Carrés Gourmand 🍒. Verser l’appareil sur les cerises, en remplissant presque à ras les empreintes.
    4
    Enfourner 25 à 30 minutes ⏱️, jusqu’à ce que les mini clafoutis soient dorés et légèrement fermes au toucher ✨. Laisser refroidir avant de démouler .
    5
    🍽️ À servir Dégustez vos mini clafoutis tièdes ou froids 🥰, parfaits pour un dessert individuel ou un goûter gourmand 🍴.
    6
    Pour d’autres idées gourmandes, rendez-vous sur mon blog : https://latelierdouceurlili.wixsite.com/blog-culinaire N’hésitez pas à me contacter pour toute question ou conseil personnalisé. https://www.facebook.com/people/Latelier-douceur-de-Lili/61557589443389/ https://www.instagram.com/latelierdouceurdelili/ https://fr.pinterest.com/lecaudeyalice50/?actingBusinessId=939282203442185185
    7
    Je suis Lecaudey Alice, votre conseillère Guy Demarle. Profitez d’une remise exclusive avec mon code Lili50 lors de votre première commande sur le site !
    Bon appétit !

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