

30 min
12 min
1 h 20

















Préparation pour pâte briochée, 5 sachets de 25 g
Voir sur la boutique
Fouet 17 cm
Voir sur la boutique
Spatule fine haute température 25 cm
Voir sur la boutique
Vous n'avez pas précisé le type de moule

La recette n'est pas précise, mon i cookin a chauffer ainsi que mon thermomix manque de précision j'ai faillis perdre mes 2 robots

Bonjour Jean-Yves,
Cette recette est une recette classique nécessitant un batteur, et non une recette i-Cook'in. Les indications données sont donc adaptées à un batteur et non à un robot i-Cook'in. Pour réaliser une recette i-Cook'in élaborée spécialement pour votre robot, rendez-vous dans la rubrique "Recettes i-Cook'in/Cook'in".
Bonne journée à vous,
Jessie du Club Guy Demarle

Pas assez précis pour les utilisateurs novices avec le cook in. Température temps etc

Bonjour Danielle,
Il ne s'agit pas d'une recette i-Cook'in/Cook'in mais d'une recette classique, c'est pourquoi aucune température ou temps n'est indiqué pour les étapes nécessitant un batteur. Mais vous pouvez bien sûr adapter cette recette au i-Cook'in ou au Cook'in si vous le souhaitez.
Belle journée à vous,
Jessie du Club Guy Demarle

7 Notes