Moelleux au chocolatRecette créée le mardi 8 juillet 2025 à 17h38
25 minSimple2 pers.Eco.

PRÊT EN

25 min
Simple
2 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

15 min

Ajouter à mes favoris
1
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 28 petits fours OHRA®
    Voir sur la boutique
  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de beurre

    150 gramme(s) de beurre

    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    120 gramme(s) de sucre

    120 gramme(s) de sucre

    15 gramme(s) de cacao en poudre

    15 gramme(s) de cacao en poudre

    30 gramme(s) de farine

    30 gramme(s) de farine

    1 étape
    1
    Préchauffez votre four à 180°. Placez votre moule Petits Fours OHRA sur la plaque aluminium. Faites fondre votre chocolat au bain- marie. Ajoutez le beurre et mélangez délicatement. Dans un cul de poule mélangez le sucre et les œufs jusqu'à que le mélange blanchisse. Mélangez les deux préparations au fouet. Ajoutez la farine et le cacao tamisés. Versez la préparation dans une poche à douille. Remplissez votre moule Petits Fours ( vous pouvez aussi remplir à l'aide du pichet verseur). Enfournez 15 minutes. Laissez refroidir et démoulez. C'est prêt ! Vous pouvez les servir avec une crème anglaise vanille ou pistache.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment