Moelleux au chocolat coeur praliné

sophieansquer
Sophie Ansquer
Conseillère Guy Demarle
Moelleux au chocolat coeur pralinéRecette créée le lundi 8 septembre 2025 à 22h11
15 minSimple10 pers.Eco.

PRÊT EN

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Simple
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de chocolat noir

    150 gramme(s) de chocolat noir

    140 gramme(s) de beurre

    140 gramme(s) de beurre

    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    150 gramme(s) de sucre

    150 gramme(s) de sucre

    75 gramme(s) de farine

    75 gramme(s) de farine

    1 pincée(s) de sel

    1 pincée(s) de sel

    125 gramme(s) de praliné noisette

    125 gramme(s) de praliné noisette

    1 étape
    1
    1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Faites fondre le chocolat et le beurre. 3. Mélangez les œufs et le sucre (sans blanchir), ajoutez le chocolat/beurre fondu. 4. Incorporez la farine tamisée et la pincée de sel. 5. Versez dans les empreintes du moule, puis placez une bille de praliné au centre (pas besoin de passer par une étape de congélation avec le praliné Guy Demarle 😊). 6. Enfournez 12 minutes à 180°C. 💥 Résultat : un cœur fondant irrésistible et un moelleux à tomber !
    Bon appétit !

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