Moelleux aux carambars de FLO

florenceg_5967
Florence Georges
Conseillère Guy Demarle
Moelleux aux carambars de FLORecette créée le dimanche 15 juin 2025 à 10h26
15 minSimple8 pers.Eco.

PRÊT EN

15 min
Simple
8 pers.
Eco.
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FROID

1 h

CUISSON

40 min

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule carré OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    3 oeuf(s)

    3 oeuf(s)

    160 gramme(s) de sucre

    160 gramme(s) de sucre

    150 gramme(s) de farine

    150 gramme(s) de farine

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    1/2 sachet(s) de levure chimique

    150 gramme(s) de beurre

    150 gramme(s) de beurre

    10 centilitre(s) de lait

    10 centilitre(s) de lait

    30 carambars

    30 carambars

    5 étapes
    1
    Étape 1 Préchauffer le four à 180° Dans une casserole, faite fondre les carambars dans le lait et le beurre. Bien mélanger jusqu'à ce que les carambars sois bien fondus.
    2
    Étape 2 Dans un cul de poule mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure.
    3
    Étape 3 Verser la préparation aux carambars dans le cul de poule avec les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger.
    4
    Étape 4 Verser la préparation homogène dans le moule à cake OHRA. Enfourner à four chaud pendant 40 mn. Laisser tiédir avant de démouler.
    5
    Étape 5 N'hésitez pas à me suivre sur Facebook pour plus de recettes, Du plaisir dans mon assiette et sur la boutique en ligne Guy Demarle en me nommant comme conseillère Florence GEORGES lors de vos commandes.
    Bon appétit !

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