Moelleux gourmandRecette créée le mardi 11 mars 2025 à 10h11
50 minSimple0 pers.Eco.

PRÊT EN

50 min
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Très bon

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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Bol micro-ondes 1L
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  • Cuillère magique
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule Cubicube OHRA®
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    150 gramme(s) de beurre fondu

    150 gramme(s) de beurre fondu

    1 sachet(s) de levure chimique

    1 sachet(s) de levure chimique

    225 gramme(s) de sucre de canne

    225 gramme(s) de sucre de canne

    1 sachet(s) de sucre vanillé

    1 sachet(s) de sucre vanillé

    6 oeuf(s)

    6 oeuf(s)

    120 gramme(s) de farine

    120 gramme(s) de farine

    75 gramme(s) de poudre d'amandes

    75 gramme(s) de poudre d'amandes

     pâte à tartiner au chocolat

    pâte à tartiner au chocolat

    2 étapes
    1
    Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le beurre, mélanger ensuite avec tous les ingrédients (sauf la pâte à tartiner) de manière à obtenir une texture plutôt épaisse et lisse.
    2
    Mettre la préparation dans le moule et enfourner pour 30 minutes environ. Laisser refroidir sur une grille. Mettre de la pâte à tartiner sur chaque carré, et parsemer du topping choisi.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule Cubicube OHRA®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Cuillère magique
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  • Bol micro-ondes 1L
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    3 commentaires
    elodieandre88
    elodieandre88

    Correct

    Le gâteau n'est pas très gros. Il n'a pas gonflé. Assez déçu

    fanfan57140
    fanfan57140

    Délicieux

    Très bon. je l'ai décoré plus ou moins comme sur la photo. Tous les convives étaient époustouflés. Au lieu des œufs j'avais mis des smartises .

    aurorelecaillon
    Aurore Lecaillon
    Conseillère Guy Demarle

    Ah super ! Ravie de voir que la recette plaise. Et merci pour le retour.

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