Muffins aux myrtillesRecette créée le jeudi 4 septembre 2025 à 19h28
35 minSimple8 pers.Eco.

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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Moule 20 Mini-Muffins OHRA®
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    250 gramme(s) de farine

    250 gramme(s) de farine

    90 gramme(s) de sucre

    90 gramme(s) de sucre

    1 c.à.c de levure chimique

    1 c.à.c de levure chimique

    2 oeuf(s)

    2 oeuf(s)

    120 millilitre(s) de lait

    120 millilitre(s) de lait

    80 millilitre(s) d'huile

    80 millilitre(s) d'huile

    1 c.à.s d'extrait de vanille liquide

    1 c.à.s d'extrait de vanille liquide

     vanille en poudre

    vanille en poudre

    200 gramme(s) de myrtille(s)

    200 gramme(s) de myrtille(s)

     sucre glace

    sucre glace

    1 étape
    1
    Préchauffer le four à 180°C. Placer le moule mini-muffins sur une plaque alu perforée. Battre les oeufs avec le sucre, ajouter l'huile, le lait, la vanille et la vanille liquide. Ajouter la farine et la levure. Incorporer délicatement les myrtilles. A l'aide de la mini-louche, remplir chaque empreinte. Cuire 25 min. Laisser refroidir avant de démouler. Saupoudrer de sucre glace.
    Bon appétit !

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