Nos copains animaux bicolores

Nos copains animaux bicolores Recette créée le vendredi 28 juin 2024 à 21h56
1 hSimple12 pers.Eco.

PRÊT EN

1 h
Simple
12 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
CUISSON

40 min

REPOS

10 min

Ajouter à mes favoris
0
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Préparation 1

IngredientsListe de courses
300 gramme(s) de farine

300 gramme(s) de farine

1 sachet(s) de levure chimique

1 sachet(s) de levure chimique

2 oeuf(s)

2 oeuf(s)

50 gramme(s) d'huile

50 gramme(s) d'huile

30 centilitre(s) de lait

30 centilitre(s) de lait

90 gramme(s) de sucre

90 gramme(s) de sucre

160 gramme(s) de fromage blanc

160 gramme(s) de fromage blanc

12 c.à.c de nutella

12 c.à.c de nutella

15 gramme(s) de cacao en poudre

15 gramme(s) de cacao en poudre

4 étapes
1
Étape 1 Bien mélanger la farine, de la levure chimique, des œufs, de l'huile et du lait. Laisser reposer 10 minutes pour faire travailler la levure.
2
Étape 2 Rajouter le sucre et le fromage blanc. Avec ce mélange remplir les moules animaux - mais que à un tiers. Garder le reste de la pâte pour plus tard. Faire cuire à 180° pendant 10 minutes.
3
Étape 3 Sortir le moule du four et rajouter une cuillère à café de nutella au milieu de chaque animal. Astuce: faire fondre le nutella au microonde avant de l'étaler
4
Étape 4 Le reste de la pâte mélanger avec le cacao pour faire la deuxième partie en chocolat. Rajouter le mélange sur chaque animal jusqu'au bord. Cuire les gâteaux pendant 10 minutes à 180° et puis 20 minutes à 200°. Laisser bien refroidir avant de démouler et voilà
Bon appétit !
Vous souhaitez commenter cette recette ?
Vous souhaitez commenter cette recette ?

À la une en ce moment