Versez le lait et la levure dans le bol. Programmez 15 secondes - 40°C - vitesse 2.
15 s
40 °C
2
2
Ajoutez la farine, l’œuf, le sucre, le colorant et le beurre en petits cubes. Programmez 20 secondes - vitesse 2.
20 s
2
3
Réglez ensuite le minuteur sur 1 minute puis appuyez sur la touche Pétrissage.
Petrissage :
1 min
4
Placez la pâte dans un récipient, couvrez avec un linge et laissez reposer 20 minutes.
Divisez la pâte en 12 boules de 40 à 45 g environ et placez-les sur toile. Couvrez avec un linge et laissez pousser 30 minutes.
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Dans un cul-de-poule, mélangez au fouet la levure, l’huile, le sucre, le sel et le colorant noir.
Faites chauffer l’eau à 50°C et versez-la dessus. Mélangez puis ajoutez la farine de riz.
Badigeonnez une couche assez épaisse le dessus des pains avec un pinceau et faites cuire 18 minutes à 180°C (th. 6).
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