Disposez la toile crispy sur la plaque alu
Pré chauffer votre four à 200/210° en chaleur tournante
Dans un cul de poule, couper les pommes de terre épluchées grossièrement en morceaux, ajouter 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre et épices de votre choix, ici j'ai utilisé les épices orientales disponibles sur la boutique en ligne.
disposez les sur la moitié du tapis crispy.
faire de même avec le poulet, couper en cubes, mettez dans un cul de poule ajouter 2 cas d'huile d'olive, sel, poivre et épices de votre choix, ici j'ai utilisé les épices orientales disponibles sur la boutique en ligne.
disposez les l'autre moitié du tapis crispy.
Mettre à cuire 20mn et manger de suite ;-)
Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78
0 Note