1 kilogramme(s) de pomme(s) de terre à chair ferme
10 cornichon(s)
2 fromage blanc
1 c.à.s d'huile d'olive
1 c.à.s de moutarde
1 c.à.c de moutarde à l’ancienne
1/2 citron(s)
persil
sel
poivre
50 millilitre(s) eau pétillante
5 étapes
1
🔸️Dans un cul de poule fouetter le fromage blanc avec l'huile d'olive, les moutardes et le jus de citron.
2
🔸️Ajouter le persil que vous aurez lavé, essoré et haché à l'aide du Tornado et ajouter l'eau.
3
🔸️Couper vos pommes de terres cuites en morceaux (si c'est des nouvelles vous pouvez garder la peau).
4
🔸️Ajouter la sauce sur les pommes de terre, le persil haché et les oignons coupés en morceaux, garder quelques lamelles d'oignons pour décorer la salade, saler et poivrer à votre convenance 😉
Bon appétit 🍽
5
N'hésitez pas à vous inscrire à ma page Facebook et Instagram Ptite_cuisine_de_nath
Les recettes sont détaillées en photo 📷
0 Note