SKYRRecette créée le dimanche 3 août 2025 à 12h48
21 hSimple0 pers.Eco.

PRÊT EN

21 h
Simple
0 pers.
Eco.
Aucune note

0 Note

0
Voir les commentaires
REPOS

6 h

Ajouter à mes favoris
6
Mes favoris
Ajouter à un menu hebdomadaireMes menus

Les bons produits pour réussir la recette

  • 4 doses de ferments lactiques pour Skyr
    Voir sur la boutique
  • Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
    Voir sur la boutique
  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    1 preparation en poudre pour skyr borealia

    1 preparation en poudre pour skyr borealia

    1 litre(s)  lait écrémé bio

    1 litre(s) lait écrémé bio

    1 étape
    1
    Mélangez le sachet de ferment avec 2 cuillères à soupe de lait et rajoutez progressivement le reste du lait tout en continuant de mélanger. Versez la préparation dans la cuve de la machine Borealia. Activez le programme yaourtière pendant 15 h. Mettez le skyr à égoutter pendant 6 heures dans une passoir à Yaourt. Vous pouvez l'égoutter jusqu'à 24 h si vous souhaiter une texture plus compacte. Se conserve 7 jours.
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

    Vous souhaitez commenter cette recette ?
    Vous souhaitez commenter cette recette ?

    À la une en ce moment