SoccaRecette créée le dimanche 6 juillet 2025 à 16h06
30 minSimple8 pers.Eco.

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CUISSON

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Fouet 13 cm
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  • Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Préparation

    IngredientsListe de courses
    250 gramme(s) de farine de pois chiches

    250 gramme(s) de farine de pois chiches

    1 c.à.c de sel

    1 c.à.c de sel

    1 c.à.c de poivre

    1 c.à.c de poivre

    4 c.à.s d'huile d'olive

    4 c.à.s d'huile d'olive

    50 centilitre(s) d'eau

    50 centilitre(s) d'eau

    1 étape
    1
    Disposez la toile crispy sur la plaque alu Pré chauffer votre four au max pour moi ce sera 230° en mode grill et chaleur tournante. dans un cul de poule, mélanger la farine, le sel, le poivre, et l'huile d'olive puis ajouter progressivement l'eau en fouettant le mélange. faire cuire environ 25mn pour que la texture soit croustillante. Attendre 5mn avant de démouler et couper en morceau . Parsemer de nouveau de poivre avant de déguster ou tartiner une gourmandise dessus. Pour plus de recette, abonnez vous à ma page et suivez moi sur les réseaux Facebook, Insta et tik tok sur Aurélie cuisine by Guy Demarle ;-) Code parrainage pour bénéficier de 5€ lors de votre première commande AUREL78
    Bon appétit !

    Les bons produits pour réussir la recette

  • Tapis de cuisson Crispy® Ohra®
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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    2 commentaires
    marierose29
    marierose29

    Bonjour Madame,

    En mode grill ? vraiment?
    Merci de votre retour

    aureliebryon
    Aurélie Bryon
    Conseillère Guy Demarle

    Bonjour, oui en chaleur tournande avec grill pour que ca dore bien ;-) à surveiller selon votre four

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