Sorbet fraise BørealiaRecette créée le samedi 19 juillet 2025 à 19h01
20 minSimple8 pers.Eco.

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Les bons produits pour réussir la recette

  • Moule 8 Glaces Design OHRA®
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  • Petite spatule coudée 9 cm
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  • Pichet verseur
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  • Borealia® - Turbine à glace & Yaourtière
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    360 gramme(s) de purée de fraise

    360 gramme(s) de purée de fraise

    100 gramme(s) de sucre en poudre

    100 gramme(s) de sucre en poudre

    30 gramme(s) de glucose déshydraté

    30 gramme(s) de glucose déshydraté

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    3 gramme(s) de stabilisateur de glaces

    100 gramme(s) de eau de source

    100 gramme(s) de eau de source

    1 étape
    1
    Verser l'eau filtrée dans une casserole et faire chauffer à 45°C. Mélanger dans un bol micro ondes le sucre, le glucose et le stabilisateur. Les ajouter dans la casserole lorsque l'eau est à 45°, porter à ébullition, soit 83°C. Verser la préparation dans le pichet et laisser refroidir jusqu'à 15°C. Ajoutez la purée de fruits de fraise et mixer à l'aide d'un mixer plongeant. Mettre la tripale dans la cuve inox de la Boréalia et verser la préparation dedans. Faire turbiner lorsque la préparation est entre 10° et 15°. Appuyer sur Glace/Sorbet/Granité (40 minutes). A la sortie de la cuve après les 40mn mettre un grand bâtonnet dans chaque empreinte du moule glaces design, et tasser le sorbet à l'aide de la petite spatule coudée. Mettre au congélateur au moins 6 heures avant de démouler et réserver dans un bac à glaces ou déguster ...
    Bon appétit !

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