Soufflés aux brocolisRecette créée le dimanche 30 mars 2025 à 18h13
1 hSimple10 pers.Eco.

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CUISSON

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  • Moule 12 Flower Power OHRA®
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  • Maryse cuillère en silicone
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  • Grand cul de poule 3,7L / 25 cm
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  • Pichet verseur
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  • Cuillère magique
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  • Toile de cuisson 40 x 30 cm
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  • Plaque Aluminium perforée 40 x 30 cm
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  • Préparation 1

    IngredientsListe de courses
    4 oeuf(s)

    4 oeuf(s)

    500 gramme(s) de brocolis cuit

    500 gramme(s) de brocolis cuit

    80 gramme(s) de parmesan

    80 gramme(s) de parmesan

    50 gramme(s) de farine

    50 gramme(s) de farine

    150 gramme(s) de fromage blanc

    150 gramme(s) de fromage blanc

    6 gramme(s) de levure chimique

    6 gramme(s) de levure chimique

     sel

    sel

     poivre

    poivre

     muscade

    muscade

    6 étapes
    1
    Préchauffer le four à 180 degrés et placer le moule sur votre plaque perforée.
    2
    Dans le pichet verseur et avec un batteur monter les blancs en neige avec un pincée de sel puis réserver.
    3
    Dans un cul-de-poule, mélanger les jaunes d'œufs, la crème la farine et la levure et le parmesan puis finir par le sel le poivre et la muscade et les brocolis en tout petit morceaux ou mixés.
    4
    Ajouter ensuite les blancs à cette préparation et mélanger délicatement avec une Maryse.
    5
    Remplissez les empreintes puis ajouter une toile de cuisson dessus pour ne pas que la préparation gonfle et enfournez 20 minutes.
    6
    N'hésitez pas à me suivre sur facebook pour plus de recettes les gourmandises de sara conseillère Demarle -5€ de remise pour votre première commande en me contactant si vous êtes un nouveau client BONTEMPS SARA votre conseillère et manager expert chez Guy Demarle, 06 37 18 77 56
    Bon appétit !

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