Hydrater la gelatine 10 mn . chauffer la purée de fruits framboise avec le sucre glace mélanger. ajouter les 3 feuilles de gélatines essorées . verser sur le tapis pois et bien en mettre dans les bulles en chassant l 'air tapoter le tapis et mettre au congélateur .
2
Séparer les blancs des jaunes . monter les blancs en neige , blanchir les jaunes avec le sucre . ajouter le mascarpone et la vanille mélanger . dans un peu de créme liquide chauffé dissoudre les 3 feuilles de gélatine verser dans la preparation mascarpone .ajouter les blancs en neige délicatement .sortir le tapis du congelateur . deposer le tapis et le bandeau dans le moule rond .verser la moitié de la mousse dessus à moitié mettre les gateaux speculoos ( que je mouille pas normal ) verser le reste de la preparation dessus . finir avec des biscuits spéculoos. filmer et mettre au minimum une nuit au congélateur . sortir 6 h avant dégustation ....
mon groupe Facebook : Cuisine et partage chez Nathy ...
0 Note